تسعى وحدة الجودة بكلية الغد الدولية للعلوم الطبية التطبيقية بنجران الى تطبيق معايير الجودة في جميع الممارسات التعليمية و الادارية من خلال عملية التحسين المستمر، و الى تحقيق الجودة الشاملة في المنظومة التعليمية و التي تعمل على تحسين المخرجات التعليمية من خلال الاشراف و المتابعة على ضبط قيام العاملين من أعضاء هيئة التدريس و وكلاء و إداريين بتنفيذ البرامج التعليمية و الخدمات المسانده بما ينسجم مع تطبيق معايير الهيئة الوطنية للتقويم و الاعتماد الاكاديمي بدقة و شفافية عالية.

كما تعمل وحدة الجودةعلى نشر ثقافة الجودة بين العاملين وتقويم مستوى الأداء والعمل على تنفيذ ومتابعة التقويم والاعتماد الأكاديمي ووضع وتنفيذ الخطط الإستراتيجية للكلية، وكذلك جمع البيانات والمعلومات بشكل مستمر عن أنشطة الجودة في الكلية وتوثيق الجهود والنتائج في جميع أنشطة الجودة والاعتماد الأكاديمي، إضافة إلى إعداد تقارير عن مستويات الأداء ورضاء المستفيدين من الأنشطة المختلفة.

مهام وحدة الجودة

1-    إعداد الخطة الاستراتيجية لتحسين الجودة بالكلية و الاشراف على تنفيذها.

2-    العمل على تدريب أعضاء هيئة التدريس بالكلية على متطلبات الجودة و الاعتماد الاكاديمي.

3-    نشر ثقافة الجودة بين أعضاء هيئة التدريس وكذلك بين الطلاب و الإداريين.

4-    الاشراف على عملية التقييم الذاتي الذي تطلبه هيئة الاعتماد الاكاديمي.

5-    متابعة تنفيذ خطط العمل في جميع الاقسام و الوحدات الادارية وإبلاغ عميد الكلية عن عوائق التنفيذ.

6-  إعداد مقترحات التحسين والتطوير المستمر للأداء المؤسسي والأكاديمي لأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكليات والطلاب وغيرهم من المستفيدين.

7-  تحسين جودة ونوعية البرامج الأكاديمية التي تمنحها الكلية بما ينعكس على مستوى الخريجين وقدراتهم التنافسية فى سوق العمل.

8-  تطبيق معايير الجودة المعدة من قبل الهيئة الوطنية للتقويم و الاعتماد الأكاديمي للحصول على الاعتماد الاكاديمى من المؤسسات المعنية بذلك.

9-  وضع نظم وآليات للمتابعة الداخلية وتقويم الأداء فى كافة الأنشطة الأكاديمية والبحثية. والخدمية والإدارية داخل الكلية وبما يضمن تحقيق أهداف الكلية و الارتقاء بمخرجاتها.

10-        قياس مؤشرات الاداء التي تقدم الدليل على تطبيق معايير الجودة.